Jura 3 Putra dan Putri Voli KOSN 2022

Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) tingkat SMK Tahun 2022 dilaksanakan secara berjenjang mulai dari tingkat sekolah, Kabupaten/Kota, Provinsi sampai dengan tingkat Nasional. O2SN (KOSN) SMK Tahun 2022 diselenggarakan sebagai upaya pengembangan pembinaan olahraga pada satuan pendidikan. KOSN SMK Tahun 2022 akan dilaksanakan secara bertahap, mulai dari tingkat sekolah, kecamatan, kabupaten/kota, sampai pada tingkat nasional. Kegiatan O2SN KOSN SMK Tahun 2022 merupakan suatu wahana bagi peserta didik untuk mengimplementasikan Penguatan Pendidikan Karakter melalui pembinaan kegiatan olahraga yang dilakukan secara bertahap dan berjenjang. Kegiatan KOSN Tahun 2022 juga menjadi wahana pembelajaran pendidikan jasmani dan olahraga, serta penumbuhan nilai-nilai pendidikan karakter melalui kedispilinan, kreativitas, daya juang, jujur, sportif, kompetitif, solidaritas, dan bertanggung jawab. Pada kali Ini di Biadang Olahraga Voli SMK N 1 Bunateja Meraih Juara 3 Baik Putra dan Putrinya. Kebanggan yang luar bisa samapai di titik ini , latihan dengan waktu yang terbatas dan singkat akibat pandemi covid dan faktor cuaca yang kurang mendukung. acara ini sebagai evaluasi utuk kedepanya, semoga atlit-atlit voli SMKN 1 Bukateja bisa lebih baik dan mendapatkan Juara yang di harapakan.